2018 智慧製造物聯網物聯網實作課程

發佈: 2018-06-26, 週二

 

智慧製造物聯網物聯網實作課程

 

活動簡介:因應 全球產業變革,不只傳統產業忙著升級,製造業的轉型也愈發急迫。由於物聯網(IoT)和工業4.0的快速發展,「智慧製造」已經成為一項重要的課題。為鼓勵國內大專院校學生投入智慧製造領域設計與實作,由國立雲林科技大學主辦,邀請學生參加短期訓練課程,實作課程中將使用物聯網IoT無線感知模組WISE-4012E,讓學生完成生產線智能感知Sensor實作,激發創造力與訓練實作系統之能力,並經由觀摩學習促進新知、技術交流及產學合作,為國家培育優秀的智慧製造人才及設計能量,提升產業競爭力。

http://advdownload.advantech.com/productfile/PIS/WISE-4012E/Product%20-%20Datasheet/WISE-4012E20170206164053.pdf

主辦單位:國立雲林科技大學電子系

指導單位:教育部智慧製造電子應用聯盟中心

時間: 201 8年 7月 19日( 四)~ 201 8年 7月 20日( 五)

地點:國立雲林科技大學 工程三館 ES303

主持人:郭柏佑助理教授 、張登文副、洪崇文副教授

費用:免費 (備有餐點 )

報名日期 :即日起至 7月 3日 止

聯絡人:萬家維 同學 / 05 -5342601#4369

粉絲專頁 : 智慧製造物聯網實作課程

報名網址: 報名點這