聨華電子公司實習說明會 4/19

分類:徵才/獎助學金 最近更新: 2018-04-17, 週二

        聯電成立於1980年,為台灣第一家半導體公司,引領了台灣半導體業的發展,是台灣第一家提供晶圓專工服務的公司,也是台灣第一家上市的半導體公司(1985年)。聯電完整的解決方案能讓晶片設計公司利用尖端製程的優勢,包括28奈米Poly-SiON技術、High-K/Metal Gate後閘極技術、14奈米量產、超低功耗且專為物聯網應用設計的製程平台及具汽車行業最高評級的AEC-Q100 Grade-0製造能力,用於生產汽車中的IC。 聯電共有十一座晶圓廠,在台灣、日本、韓國、中國、新加坡、歐洲及美國均設有服務據點,以滿足全球客戶的需求。

實習說明會

  1. 時間:107年4月19日(四)14-16時
  2. 地點:國際會議廳AC122簡報室(1F)
  3. 說明會報名網址:http://yunrfid.yuntech.edu.tw/Register.aspx?id=20737

實習資訊

  1. 網頁公告資訊:http://ttx.yuntech.edu.tw/?p=9855
  2. 配合課程:各科系「產業實務實習」課程,暑期-2學分,學年-20學分。
  3. 實習期間:暑期107年7月-8月,學年107年7月-108年6月底,實習期間可不必返校上課。若需要返校上課,以一天為限,並需經過公司同意。
  4. 實習地點:竹南科 聯華電子
  5. 實習待遇:第一階段實習前六個月為24,500元, 第二階段實習後六個月為30,700元提供住宿、膳食。
  6. 實習職缺:

需求單位 工作職稱 人數 需求科系 工作內容 專業能力/其他資格需求說明
半導體設備部門 設備實習生

50

(視部門實際面談狀況調整)

大四理工相關科系
  • 半導體先進製程機台之日常保養與維護
  • 半導體先進製程機台之故障排除
  • 相關資料蒐集
  • 其它主管交辦事項
大四前須完成畢業所需學分(實習學分除外)