急徵課輔TA

分類:徵才/獎助學金 發佈:2017-05-04, 週四

想要圓一個小老師的夢嗎?

教學卓越中心急徵課業輔導教學助理數名,歡迎同學加入課輔TA的團隊,協助學解決課業上之疑難雜症!

徵求對象:

學習技巧一把罩的課輔TA,面對面與3人以上學生小組進行課業輔導。
需修畢該科目,且成績達該班前20%。


目前急徵所需科目:

工程數學、微積分、物理(二)、電子學(二)、化學、經濟學(一)、會計學、商業應用軟體(二)、數位邏輯、土壤力學。

若有其他擅長的基礎學科與必修科目,歡迎報名申請,將列為2年內的儲備課輔教學助理(將優先聯繫)

課輔期間:

105學年度第2學期,期末考前3~6週。

報名時間:

即日起至106年5月12日止(五)下午5時止。

快迅速點下報名表:https://goo.gl/wYbLwI

※注意事項:

活動詳情:請參閱雲科大教學卓越網/粉絲專頁「雲科教學卓越中心」

請填寫此報名表,並檢附成績單或其他資格證明,可寄送成績證明電子檔,或將成績紙本繳交至教學卓越中心,謝謝。

*若有任何疑問,請來電詢問教學卓越中心 洪千惠專員(05)534-2601#2254(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它),或直接私訊粉絲專頁。

點擊數:229