安心就學獎學金申請

分類:徵才/獎助學金 發佈:2016-09-12, 週一

1.申請資格(下列條件皆需符合):
(一)大學部學生(不含延修生)且經直轄市、縣(市)社政主管機關認定具「低收入戶」、「中低收入戶」或「特殊境遇家庭」身分者。
(二)前學年學業成績名列全班人數前百分之三十五且無小過(含)以上紀錄者(大一新生免審核上列成績)。

2.申請通過同學之責任義務:本獎學金為協助同學無經濟上後顧之憂,若申請通過之同學在校修課期間校外工讀違背專心就學之初衷,則獎學金獲獎資格隨即取消,不得以任何理由保留。
3.需面談。

4.校慶時頒獎。

5.開學日起至9月30日止受理申請。

Attachments:
Download this file (105-0912-1.pdf)安心就學獎學金實施要點-105年版[安心就學獎學金實施要點-105年版]121 kB
Download this file (105-0912-2.doc)申請書-105年版[申請書-105年版]57 kB
點擊數:798