2016年度美律科技人才培育金(獎助學金)申請開跑囉!

分類:徵才/獎助學金 發佈:2016-09-09, 週五

申請對象 :跨校際,以國內公私立大學院校電聲、系統工程、船舶、機械、電機、電子、通訊、航太、海洋、電聲、資工、自控、材料、工業工程等相關系所,研究所在學學生為原則。
獎助金額:每學年每名碩士生之培育金金額為新台幣 12 萬元,採逐學年申請之,培育金之發放分為上下學期撥付。
獎助名額:碩士生,合計17位。(名額分配請參考附件一_2016美律科技人才培育金申請辦法。)
申請資格:
一、研二學生前一學年學業總成績總平均在八十分(含)以上,且無任何學科不及格者。研一學生以大學三、四年級之平均成績在八十分(含)以上,且無任何學科不及格者為申請之依據。
二、在校期間未受記過以上處分,且前一學年操性成績須達八十分(含)以上者。
權利義務:
一、凡受領期間之成績、品行仍應符合申請資格條件。培育金以領取二學年為限。
二、領取本培育金者,應於畢業後或役畢後一個月內至本公司報到服務,並依本公司培育金合約內容履約。
三、其服務義務期限視領取培育金的年限而定,例如領一學年培育金者,須在公司連續服務滿 1 年,領二學年培育金者,須在公司連續服務滿 2年,依此類推。
四、領取本培育金者,申請本公司研發替代役,其服役期間不列入履約年限計算。
五、領取本培育金者,不得於其他企業任職(不論全職或兼職),亦不得於其他公司或機構服研發替代役。
六、暑假期間經指導教授同意,得到公司實習,並由公司發給實習津貼。若實習期間依公司上班時間規定連續實習整月者,得計入服務年資;若實習期間為彈性時間者,則不列入工作年資。

相關申請文件請於 2016/10/07(五)前以郵戳為憑,寄送至本公司(40850台中市工業區 23 路 22 號,美律實業股份有限公司 人力資源處 黃美芳小姐 收)。
聯繫窗口:04-23590811 轉人資處黃小姐,分機 1270,mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它。李先生,分機 1261,mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

詳細內容請依照附檔辦法辦理,請詳閱 謝謝您。

 

Attachments:
Download this file (105-0910-1.pdf)附件一、2016美律科技人才培育金申請辦法[附件一、2016美律科技人才培育金申請辦法]212 kB
Download this file (105-0910-2.doc)附件二、2016美律科技人才培育金申請書[附件二、2016美律科技人才培育金申請書]69 kB
Download this file (DM.jpg)DM[DM]1275 kB
點擊數:751